メニュー

このページの表示価格は【税抜価格】です
オススメ!
冬!咲來鳥のオススメ!は当然「鍋」でしょう!
さくとり鍋(寄せ鍋)1,390円
冬の一番人気鍋!あっさり「鶏ガラ和風だし」が決め手です~!
さくとりすきやき鍋 1,390円
店主いちおし!焼鳥店ならではの「とりすき」!牛すきやきとの違いを楽しんでください!
もつ鍋 1,390円
チゲもつ鍋 1,490円

咲來鳥、鍋シリーズの看板メニュー!あっさり風味の和風鶏ガラダシが人気!〆の中華そばもオススメです!
温泉水湯豆腐鍋 890円
具材 700円

一度食べればやみつきになりますよ~!湯葉も一緒に楽しんでください!〆には中華そば、雑炊とお好みでどうぞ!
menu
焼鳥から豚、牛串、炭焼き!鍋料理も豊富に!
限定メニュー! (火曜、土曜日がオススメ!!)
きもお造り 650円
地鶏のタタキ 650円
焼鳥!
もも、ねぎま、せせり、かわ、こころ、ささみ、なんこつ、砂ずり、テール 各 150円
きも  170円
つくね 160円
ひね  200円
こころのこり 200円
焼鳥かわり串、豚、牛串、炭焼き
もも しそ巻、ねぎポン、ねぎマヨ、明太マヨ、チーズ、ガーリック、キムチマヨ、タンドリー 各 200円
ささみ しそ巻、明太マヨ、チーズ 各 200円
豚バラ 200円
豚バラキムチ 220円
つくねチーズ 210円
こころガーリック 200円
牛串 220円
牛串ガーリック 240円
牛串ポンズ 240円
牛タン 220円
牛ハラミ 240円炭焼きミノ 550円
炭焼きホルモン
650円
野菜串
しいたけ、ししとう、たまねぎ 各 130円
いかだ(白ねぎ) 150円
アスパラベーコン 190円
アスパラベーコンチーズ 210円
えのきベーコン 190円
トマトチーズ、トマトベーコン 各 190円
トマトベーコンチーズ 210円
オクラ(季節) 150円
焼ナス(季節) 320円
炒めもの
ひねポン 650円
せせりアスパラ炒め 600円
砂ずりガーリック 500円
エビマヨ 690円
きのこバター炒め 550円
イカのバター炒め 600円
揚げもの
カキフライ 650円
からあげ 650円
からあげスイートチリ 690円
からあげおろしポンズ 690円
せせりからあげ 600円
ヤゲンなんこつからあげ 500円
ささみフライ(梅しそ、チーズ) 580円
さつまスティック 480円
ポテトフライ 320円
さきいか天ぷら 450円
ギョーザ風大葉春巻(エビ入) 460円
もちチーズ春巻 460円
かわせんべい 400円
かわポンズ 450円
たこのからあげ 500円
やめられん棒 290円
サラダ
さくとりサラダ 680円
温玉シーザーサラダ 650円
豆腐と大根の和風サラダ 680円
春雨サラダ 600円
トマトスライス 390円
トマトとアボカドのカプレーゼ 680円
飯もの、汁もの
ごはん 220円
おにぎり(鮭、梅、かつお、昆布、シーチキン)2個入り 390円
焼きおにぎり2個入り 390円
お茶漬け(梅、昆布) 360円
お茶漬け(鮭) 460円
焼きおにぎり茶漬け 400円
焼鳥丼 650円
からマヨ丼 650円
親子丼 650円鳥スープ 250円
赤だし 250円
鍋もの
もつ鍋(1~2人前) 1,390円
チゲもつ鍋(1~2人前) 1,490円さくとり鍋(1~2人前) 1,390円
(冬季限定)さくとりすきやき鍋
(1~2人前)
1,390円海鮮チゲ鍋(1~2人前)
1,980円温泉水湯豆腐鍋
890円
具材 700円
drink
ドリンク
生ビール中 450円
生ビール大 750円
ハイボール 450円
生レモンハイボール 480円
ゆずハイボール 480円
ジンジャーハイボール 480円
ブラックニッカ(ロック、水割り)
チューハイ(プレーン、レモン、ライム、巨峰、青りんご、ゆず、カルピス、カシス、トマト、グレープフルーツ、マンゴ)各 420円
焼酎 麦
隠し蔵  450円
二階堂吉四六 650円
中々  650円
焼酎 芋
黒霧島  450円
赤霧島  600円ボトル(隠し蔵、黒霧島) 3,500円
セット込み、飲みきり
日本酒

月桂冠 恒の月(辛口)
一合  450円

黒牛 純米酒
1合  700円

すだち冷酒 450円

梅酒、果実酒 480円
カクテル 500円
ノンアルコール各種 400円
ソフトドリンク各種 290円